quinta-feira, 8 de julho de 2010

Le Pain Quotidien


Na busca por lugares para ir em NY, vou lembrando de alguns para postar aqui, que já fui.
Esse conheci porque fui comprar uma encomenda do meu sogro. A Dani que estava viajando comigo amou e desde então sempre damos uma passadinha, quase sempre na do Soho.
O Le Pain Quotidien é uma padaria-bistrô orgânica. Existe em diversos países diferentes.
O ambiente é super charmoso, toda decorada com móveis de madeira. Os atendentes sempre simpáricos e oferece diversas opções de refeições, desde café da manhã, almoço e jantar. Praticamente tudo a base de produtos orgânicos.
Adoro o muffim de banana!
Nunca almocei lá, sempre comemos algo rapidinho e compramos antepastos e granola para trazer na mala.
O local surgiu quando o chef belga Alain Coumont trabalhava em um restaurante e não conseguia encontrar o pão adequado. Então resolveu abrir uma padaria pequena. Sucesso total, espalhou-se pelo mundo afora. Podiam abrir uma no Rio!

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