
Na busca por lugares para ir em NY, vou lembrando de alguns para postar aqui, que já fui.
Esse conheci porque fui comprar uma encomenda do meu sogro. A Dani que estava viajando comigo amou e desde então sempre damos uma passadinha, quase sempre na do Soho.
O Le Pain Quotidien é uma padaria-bistrô orgânica. Existe em diversos países diferentes.
O ambiente é super charmoso, toda decorada com móveis de madeira. Os atendentes sempre simpáricos e oferece diversas opções de refeições, desde café da manhã, almoço e jantar. Praticamente tudo a base de produtos orgânicos.
Adoro o muffim de banana!
Nunca almocei lá, sempre comemos algo rapidinho e compramos antepastos e granola para trazer na mala.
O local surgiu quando o chef belga Alain Coumont trabalhava em um restaurante e não conseguia encontrar o pão adequado. Então resolveu abrir uma padaria pequena. Sucesso total, espalhou-se pelo mundo afora. Podiam abrir uma no Rio!
Nenhum comentário:
Postar um comentário