sábado, 17 de julho de 2010

C'est si Bon

Começou o Festival C’est si Bon que vai até 18 de julho no Forte de Copacabana.
O evento que homenageia as melhores coisas da França, selecionou os principais chefs residentes no Rio de Janeiro para prepararem as iguarias famosas do país.
Cassoulets, ratatouille, carré d’agneau, casserole de fruit de mer, macarrons, croissants, tartellettes entre outras delícias estão no menu do festival.
Ainda no capítulo gastronômico, o chef Rolland Villard ( Le pré Catelan) idealizou o “Bate panela”, espécie de jogo em que dois chefs se alternam no preparo do prato e na apresentação, e vice versa. Participam da brincadeira Frédéric Monnier (Brasserie Rosário), Patrick Blancard e Philippe Brye (Traiteurs de France), Olivier Cozan (Olivier Cozan), Ana Ribeiro (La Cigale), Zelmar Riccetto (Le Pain Du Lapin) e Maria Victoria (Montagu e Astoria) que improvisam receitas e descontraem a platéia.
Criado há quatro anos, o evento cresce a cada edição com programação extensa e maior número de visitantes.
A festa comemora a Queda da Bastilha (14 de Julho).

3 comentários:

  1. a data mudou para este fds, dia 31.7 e 1.8
    ver a programacao no site: www.bocaboca.com.br

    ResponderExcluir
  2. esqueci de falar q é para sao paulo, e na avenida Paulista, 1842

    ResponderExcluir