terça-feira, 29 de junho de 2010

Old Onion Rings


Nesse ritmo de Copa de Mundo, temos comido bastante besteira né!
Tentamos evitar, mas é quase impossível!
Como passamos para as quartas, segue uma receita bem calórica, mas bem gostosa para curtir no próximo jogo!

Old Onion Rings
Ingredientes

* 1 cebola grande, cortada com largura +/- de 0,5cm
* 1 1 / 4 xícaras de farinha de trigo
* 1 colher de chá de fermento em pó
* 1 colher de chá de sal
* 1 ovo
* 1 copo de leite
* 3 / 4 de xícara de migalhas de pão velho
* Sal a gosto
* 2 xícaras de chá de óleo para fritar

Mode de Fazer;

1. Aqueça o óleo em uma frigideira profunda para 185 graus
2. Separe as fatias de cebola em rodelas e reserve. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento e o sal.
3. Mergulhe as fatias de cebola na mistura da farinha até que todos estejam revestidos.
4.Bata os ovos e o leite na mistura da farinha com um garfo. Mergulhe os anéis enfarinhados na massa para revestimento, em seguida, coloque sobre uma gradinha para drenar até a massa parar de pingar. A grelha pode ser colocado sobre uma folha de papel alumínio para facilitar a limpeza.
5.Espalhe as migalhas de pão para fora em uma placa ou prato raso. Coloque os anéis um de cada vez para as migalhas. O revestimento deve grudar muito bem. Repita com os anéis restantes.
6. Frite os anéis por de 2-3 minutos, ou até dourar. Toalhas de papel para remover e escorrer.
7.Tempere com sal tempero e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário