quinta-feira, 17 de junho de 2010

Alex Atala Hoje no Rio

Novidade hoje na área!!!
Alex Atala faz menu especial para o jantar de hoje no Mok Sakebar.
A entrada será creme gelado de beterraba, mandarina e priprioca com lulas cozidas a frio (da série "curiosidades" priprioca é uma espécie de capim com florzinhas bem miúdas nas pontas nativa da Amazônia). Os pratos principais são atum ao gergelim com sautée de palmito fresco e cogumelos; robalo confitado em azeite perfumado, espuma de batata baroa e tapenade de azeitonas pretas; e filé de wagyu com foie gras fresco e ravióli de shitake. De sobremesa, priprioca-pudim de leite, ravióli de limão e banana ouro.
Além dessas maravilhas, terá um amuse bouche surpresa.
Tem tudo para ser um jantar inesquecível e, por isso mesmo, imperdível.
Estou tentando fazer reserva!!!

MOK SAKEBAR: RUA DIAS FERREIRA, 78, LOJA B, LEBLON. TEL. (21) 2512-6526.

Nenhum comentário:

Postar um comentário