sexta-feira, 28 de maio de 2010

Togu


Ontem tive um jantar ótimo com uma amiga de quem eu estava com muitas saudades!
Fomos ao japonês Togu, na Dias Ferreira. Gosto da opção de sentar na varanda (eles chamam de varanda , mas é na calçada mesmo), com cadeiras de bali, bancos indianos e a luz de velas.
Não sei se já disse aqui, mas sou apaixonada por comida japonesa. Não recuso nunca.
E ontem experimentei ostras pela primeira vez na vida!
Sempre olhei, ficava curiosa, mas nunca tive coragem de experimentar. (Ostras frescas com brotinhos e molhos)
Amei! Estavam saborosas e vinha com dois molhos para acompanhar. Fui sem molho para conhecer o gosto dela pura.
Minha amiga falou que ostras com champagne é uma combinação perfeita. Que foram feitos um para o outro. Assim como o arroz para o feijão. Mas já estávamos no sake e continuamos nele mesmo.
Ficamos de olho na mesa ao lado que pediu um mix de entradas, com uma cara incrível. Mas fomos menos gulosas e pedimos alguns makimonos (tekka maki, skin roll e ika roll) como prato principal, e uma dupla de ovas (massago) para finalizar.
Eles também têm a opção de rodízio.
Estava tudo ótimo.
Recomendo o “resto”.

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