quarta-feira, 26 de maio de 2010
Geometria das Massas
Livros de receitas com fotos enormes e coloridas de pratos suculentos não lhe servem como estímulo para se arriscar em fazer aquele jantarzinho especial?
Então, você vai adorar The Geometry of Pasta, do chef Jacob Kenedy e do premiado designer Caz Hildebrands (ambos fascinados pelo design de pastas, acredita nisso?). Eles criaram o livro todo preto e branco, sem nenhuma foto, apenas com ícones da cozinha italiana. É bem bacana!
Ao invés de imagens coloridas há gráficos em preto e branco que ilustram o que a gente deve fazer. Para divulgar o livro, os autores criaram também um vídeo lindo mostrando como fazer o macarrão de gravatinha. Assista no You Tube, vale a pena.
A base das receitas são mais de 300 tipos de massas que combinam perfeitamente com molhos caprichados. As formas evoluíram junto com os sabores. Resultado? Pratos sublimes - e um livro-design de comer com olhos.
Eu quero um!!!!!
Fonte; Radar 55
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário