segunda-feira, 10 de maio de 2010
Le Relais de L`Entrecôte
Já pensaram que maravilha um restaurante com apenas um prato no cardápio?!
Eu não sabia que isso era possível até conhecer o Le Relais de L'Entrecôte, em Paris.
Carne não era muito a minha praia.
Isso mesmo, não era. De tanto experimentar aqui e ali comecei a tomar gosto pela coisa.
Em pequenas quantidades e de preferência nunca a noite, pois demoro um pouco para processar e carne ainda me pesa bastante. Mas estou aprendendo!
No Entrecôte é assim; você chega e faz uma fila na porta, que anda bem rápido, senta colado a mesa ao lado, provavelmente faz amizade com os vizinhos e logo chega a sua frente uma salada.
Salada verde com nozes e molho a base de mostarda. Uma delícia.
A garçonete, todas mulheres, pergunta qual o ponto da sua carne. E eu pergunto pelo cardápio. Ela ri e explica, não temos!
Minutos depois chega a mesa uma travessa de bife com um incrível molho de mostarda acompanhado de batatas fritas.
Não podia ser melhor! Perfeito.
Quando estamos totalmente satisfeito, ela aparece com o cardápio. Sim, de sobremesa tem. E com uma grande variedade.
Fomos de Profiterolis!
Para acompanhar fomos de vinho da casa. Um excelente custo benefício.
Gostamos tanto de tudo que repetimos a dose em um almoço!
Endereço; tem três em Paris, fomos no- 20, rue Saint-Benoît
telefone; +33 1 45 49 16 00
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