quarta-feira, 5 de maio de 2010

Peixe com Banana

 

Ontem a noite fiz um peixe muito gostoso. E o mais importante, muito simples e rápido de fazer!
Deixei o peixe fora da geladeira durante o dia, marinando um pouco.
Usei filet de linguado em postas. Eram 3.
Abri as postas no meio e coloquei fatias finas de uma banana para rechear (corte as fatias ao comprido para ficarem mais fina).
Usei 1 banana para os três pedaços.
Fechei e apertei bem as pontas.
Salpiquei em cima das postas, ervas finas, canela e lemon pepper para temperar.
Um pouco de azeite e um copo de vinho branco.
Coloquei no forno por 25 minutos.
Pronto!
Servi acompanhado de salada de rúcula, alface, tomate e milho.
Um jantar light e diferente!
Posted by Picasa

Um comentário:

  1. Eu quero !!!!
    Ontem fiz um maravilhoso tb ..
    temperado com açafrão ..
    Na hora de fritar no azeite bem quente coloqui anis estrelado para dar um toque ..
    Ficou delicioso !!
    Vou fazer este seu !!!
    beijocas mágicas
    Sua fã

    ResponderExcluir