sexta-feira, 18 de março de 2011

Prosa na Cozinha




Ontem tive mais uma aula de culinária, do Prosa na Cozinha.
Adoro esses encontros ao redor do fogão.
Todos sempre com muito papo, muita risada e claro, muito aprendizado de vários macetes culinários.

O grupo de ontem era ótimo, super animado, e o cardápio; delícia!
O tema era Comida Árabe!

De entrada fizemos um Charuto de Queijo de cabra com Hortelã e molho de Mel e Mostarda.
Para mim, esse foi o campeão da noite!
Apesar de ter gostado de tudo, a facilidade e sabor do charutinho me cativaram!
Quero reproduzir logo!
Depois partimos para nossa Tagine de Cordeiro, com frutas secas. Muito saboroso. O bacana é você sentir o sabor de cada tempero que foi colocado no prato.
Para acompanhar fizemos Coscus Marroquino com Salsa, Cebolinha e Amendôas. Leve e super gostoso.
Para finalizar, Folheado de Pistache. Quase uma baklava, que eu amo!
É uma pena que vamos interromper por um tempinho as aulas, mas é por um excelente motivo.
A Manu, nossa professora, terá o João em breve!!!
Aguardamos a volta as aulas ansiosas!!!

Contato: www.prosanacozinha.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário