sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Le Pain Quotidien, SP


Sou super fã do Le Pain Quotidien.
Já postei aqui algumas vezes sobre ele.
Uma padaria que tenta ao máximo só usar produtos orgânicos e de excelente qualidade.
Na decoração, utilizam madeira recuperada e gesso reciclado na construção, lâmpadas de energia eficiente, e produtos de limpeza e embalagens ecológicos.
O pão é feito hoje exatamente como no início: apenas com farinha orgânica, sal e água, amassado e moldado à mão e assado em forno de pedra sob o olhar atento de padeiros artesãos.
Nas mesas comunitárias a idéia é que amigos e desconhecidos se juntem para saborear o pão e dividir o tempo.
Para minha felicidade ela chegou a São Paulo. Em três endereços:

.Vila Madalena - Rua Wisard 138
.Itaim Bibi - Rua Pais de Araujo, 178
.Shopping Cidade Jardim - Avenida Magalhães de Castro, 12.000 Loja L11C3

Recomendo muito TUDO!
Espero ansiosa a abertura no Rio de janeiro!!

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