sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Beato, SP






Semana passada passei três dias em São Paulo e aproveitei para correr um pouco atrás do tempo perdido.
São muitas as novidades gastronômicas que aparecem na cidade. E indo tão pouco, fica complicado estar sempre atualizada.
Para minha felicidade, uma querida amiga super antenada em restôs, me levou para conhecer o Beato.
Um novo restô em Pinheiros. Novidade para as duas.
Fomos recebidas por um simpático garçom e logo tivemos nossa primeira boa impressão. O lugar é um charme!
Me senti um pouco em "Alice no país das maravilhas" diante da cadeira na qual sentamos.
A decoração mistura elementos rústicos com modernos. Linda. Nota dez. Charmosa em todos os sentidos.
Vale uma visita ao segundo andar para conhecer o banheiro!!
A adega também é um espetáculo.
De entrada pedimos uma polenta branca cremosa, servida com ragu de cogumelos trufados e caldo de carne. Deliciosa!!
Seguimos cada uma com uma opção: para mim, Atum levemente selado com risoto cítrico, chips de figo e flor de sal defumado. Maravilhoso. A Rê optou por peixe do dia na panela de barro com molho piperade e couscous de legumes e pupunha.
Confesso que foi difícil escolher os pratos, as opções são muito boas.
Uma boa taça de vinho tinto para acompanhar.
Atendimento excelente.
"O beato nasceu da idéia de três amigos, que buscavam criar um espaço agradável e aconchegante. O nome traduz a intenção dos sócios, abençoado e bem-aventurado."
Conseguiram!
Super recomendo e quero voltar!

Beato
Rua dos Pinheiros, 174
11 2538-8107 

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