terça-feira, 11 de setembro de 2012

Tô, Buenos Aires





O Tô se auto-denomina um restô franco-japonês.
O cardápio oferece um pouco de tudo.
Na parte do japa, encontram-se mais opções de makimonos.
Na parte francesa, algumas opções de carnes e até mesmo massas.
A decoração é bem bacana, com paredes de vidro, pilares de concreto, mistura de referências francesas e japonesa.
No andar de cima, mesas, sofás e cadeiras minis, porém super confortáveis. Uma iluminação com lâmpadas penduradas, que se movem,  lindo.
De entrada pedimos um ceviche. Muito bem preparado e com apresentação impecável.
De prato principal pedimos; massa negra com frutos do mar, ravioli de cordeiro com queijo de cabra (muito bom) e matambrito (carne de porco) com batatas.
A carta de vinhos é vasta e com bons preços. Tem também as opções de sake para quem preferir para acompanhar os sushis.
O preço é muito bom!
Também recomendo fazer reserva, pois a parte de baixo vira um bar e nos fins de semana lotam.


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