terça-feira, 11 de setembro de 2012

Sucre, Buenos Aires




O Sucre é um restaurante super bacana e super badalado.
A decoração é o máximo. Uma super adega de concreto no meio do restô.
A cozinha é aberta para o salão.
As paredes  dos dois bares é repleta de garrafas até o topo. Um pé direito enorme. Bem bacana.
No cardápio, opções variadas.
De entrada fomos de Lagostins grelhados com queijo de cabra e amendôas. Uma delícia.
O pão da casa oferecido como couvert, com uma manteiga caseira com sal e pimenta são espetaculares.
De prato principal pedi Risoto de Azafran e Ossobuco de Cordeiro, confesso que o primeiro não estava bom e mandei voltar. O segundo achei meio sem graça.
O outro prato que pedimos foi a "ojo de bife" grelhado com molho chimichurri com batatas  e estava delicioso.
Optamos por um vinho Malbec Argentino, também excelente.
Não achei caro se comparado com os preços do Rio de Janeiro.
Recomendo fazer reserva!

Sucre, 676 - Palermo - Buenos Aires
www.sucrerestaurant.com.ar/sucre/default.htm


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