Andando pela Bela Cintra, uma pequena porta de madeira chamou a atenção dos meus cunhados.
Eles entraram, experimentaram e super recomendaram.
Fiquei curiosa e voltamos no dia seguinte.
Realmente é um lugar que poderíamos esbarrar tranquilamente em Nova York. Um charme!
Todo de madeira, com pouquíssimas mesas, um balcão com vidro e todos os pães e bolos a mostra.
PAO é o nome do lugar. Pode parecer óbvio, mas quer dizer Padaria Artesanal Orgânica.
O proprietário é o Rafael Rosa.
O sal ele traz do Himalaia e o pão é cozido em pedra quente! Olha que bacana! Não é a toa o diferencial do lugar.
Provamos o Gougere, um pão de queijo estilo francês com tomilho e pimenta rosa. Pedimos recheado de tomate, mussarela de búfalo e orégano. Muito gostoso e super diferente.
Pedimos também o pão de ervas da feira com raspas de limão sciciliano, mas infelizmente já tinha acabado.
Provamos então o Tartine, pão integral de grãos, grelhado com requeijão e geleia artesanal. Bem gostoso.
Encaramos ainda o suco de tangerina e um café.
Um charme o lugar, uma simpatia o dono e seus atendentes.
falaram que estão procurando um lugar no Rio!
Sugeri a Fonte da Saudade!
PAO - Rua Bela Cintra 1618, Jardins
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