sexta-feira, 27 de maio de 2011

Espaço Carioca de Gastronomia

Ontem foi mais um dia de aula.
Dessa vez fomos no Espaço Carioca de Gastronomia. Em Botafogo.
Foi a terceira aula que fiz lá.
O que acho muito bacana no espaço é que tem umas seis ilhas montadas, com toda a infra para cada um fazer as receitas. Fogão, panelas, liquidificador, facas, pia e etc.
A cada aula, um chef diferente para ensinar.
São 3 espaços; gastronomia, patisserie e degustação.
Confesso que saio de lá bem cansada, mas vale muito a pena.
Ontem éramos 5 do "clube da luluzinha da cozinha".
O tema era massas. Que AMO!
A primeira era Capelletti de Gorgonzola e Nozes ao molho de abóbora.
Nós montamos os capellettis, fizemos os recheios e o molho.  Aprendemos até a montar pratos com aparência de bistrô.
Dos três pratos da noite esse foi disparado o melhor! Estou louca para reproduzir. E para isso, já até escolhi meu presente de dia dos namorados!!!!
O segundo foi Penne com Abobrinhas, Molho de tomate e Mozzarela de búfala.
O molho de tomate também fomos nós quem fizemos.
O terceiro, um Tagliatelle aos Cogumelos. Muito saboroso também.
Tudo acompanhado de um ótimo vinho tinto e boas risadas.
Não há terapia melhor do que essa!
Com a programação de Junho nas mãos, estou louca para fazer minha seleção!
Ah, e para finalizar, ganhamos uma degustação de brigadeiros. Sensacional!!!!








Espaço Carioca de Gastronomia - 3598-1216 / www.cariocagastronomia.com.br

Um comentário:

  1. Que bom que gostou Ana Paula, fico realmente muito feliz e suas palavras foram muito legais.
    Você e sua "turma" são sempre bem vindas!!!

    Bjs Juliana

    ResponderExcluir