quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Salada Caprese

Já que comecei o assunto hoje pelas saladas...
Durante a viagem comi muita, mas MUITA Salada Caprese!
na verdade é uma salada super fácil de ser´preparada.
Pode ser servida com torradinhas, ou em forma de brusquetas ou apenas ela mesma acompanhada de um bom vinho já estaria excelente!
O sabor do tomate da Itália é diferente. É mais docinho!
E o queijo mussarela de búfala é bem mais cremoso. Quase uma burrata.
Para quem quiser, uma boa sugestão é trocar a mussarela de búfala por queijo de cabra tipo boursin (em bolinhas).

Ingredientes;
1 caixa de tomate cereja partido ao meio
1 caixa de queijo mussarela de búfala ou de cabra tipo boursin
Manjericão
Orégano
Azeite

Arrume de forma bacana em um prato e está pronto!
Se quiser usar um azeite de manjericão vai arrasar!
E claro, um bom vinho para arrematar!
Posted by Picasa

Nenhum comentário:

Postar um comentário