terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Zuka



Há um mês atrás mais ou menos fui ao Zuka pela primeira vez.
E me arrependi de nunca ter ido antes!
A começar pelo ambiente, meio escuro, com moveis em preto, branco e madeira, iluminação de velas nas  mesas, um balcão grande onde podemos sentar e ver os pratos serem preparados na nossa frente. O problema é conseguir escolher qual deles pedir!
Resumindo, um charme.
O atendimento prima pela qualidade.
E os pratos, um espetáculo.
Voltei ao Zuka ontem para comemorar meu aniversário de casamento. Escolha certa.
A especialidade da casa são os grelhados. Comida estilo contemporânea. Cozinha comandada pela Chef Ludmila Soeiro.
O cardápio é dividido em "do mar, da terra, do ar".
Começamos com uma trouxinha de queijo de cabra com hortelã acompanhada de vinho tinto, um Yumê, Montepulciano D'Abruzzo.
De principal fomos de Camarão em crosta de pão de alho acompanhado de risoto de limão siciliano (um espetáculo) e um pato com molho de tangerina acompanhado de purê de batata baroa (muito bom!). - Fico devendo foto dos pratos, ficaram muito escuras.
Dessa vez pulamos a sobremesa.
Da outra vez pedimos o brigadeiro com biscoito maria, um clássico, mas muito bom.
Os preços são bem salgados, confesso. Mas vale cada centavo.
Com ceteza o Zuka entrou no meu Top 10 Rio!
Mais do que recomendo!

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