terça-feira, 24 de janeiro de 2012

Due Cuochi

Quem me conhece sabe que sou fascinada por comida italiana.
Semana passada, em São Paulo, aproveitei a oportunidade para conhecer o Due Cuochi.
Dessa vez encarei a fila de quarenta minutos. Não foi ruim, pois ficamos esperando no bar e depois fomos transferidos para uma mesinha na entrada do restaurante, umas mesas de ferro, pequenas, pretas, que estão ali exatamente para uma espera e depois para nossa mesa final.
Fomos no do Shop. Cidade Jardim. Fica no último piso com vista para a cidade.
Gostei muito da decoração. Principalmente da madeira do chão! Tipo de demolição, em tábuas longas, amei...
Começamos ainda na mesa de espera com um antepasto especial.
Em um prato grande vem; aspargos levemente grelhados com azeite, burrata, presunto d eparma cortado super fininho, funghi, beringela com tomates picados passados no alho, pimentão amrelo e vermlho levemente grelhados com cebola, lascas de grana padano e abobrinha. Acompanhado de uma cesta de pães (pães feitos em casa!).
Sinceramente depois dessa entrada, nem precisava de mais!
Mas encaramos  ainda um prato principal.
Fui de Fettucine com  ragu de pato e Cogumelos Frescos. Maravilhoso. Massa super leve, fresca.
Tudo acompanhado de um vinho tinto chileno.
Noite super agradável, papo ótimo, comida nota mil e atendimento de primeira.
Todos os requisitos para querer voltar sempre!
Se são dois chefes eu não sei, mas que é muito bom, é!

Nenhum comentário:

Postar um comentário