sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Circuito Rio Show de Gastronomia 2010

Começa nessa sexta(19) no MAM, cheio de novidades, aulas especiais, novas categorias, o Circuito Rio Show de Gastronomia 2010.
Aulas com grandes chefs de restaurantes premiados e de alta qualidade; degustação; Prêmio Rio Show de Gastronomia; final do concurso Novos Chefs; e, para encerrar, shows de música estão entre as atrações do Circuito Rio Show de Gastronomia 2010,
As inscrições são gratuitas e estão abertas pelo telefone (21) 2568-7030. As vagas são limitadas e algumas oficinas estão com inscrições encerradas. Na programação do maior evento gastronômico da cidade estão incluídas aulas com grandes chefs, Prêmio Rio Show de Gastronomia, shows de música, área de convivência com a participação de restaurantes premiados, programação infantil, final do concurso Novos Chefs e muito mais.

Programação:
Sexta (19.11):
- 16h30m: Abertura
- 17h30m às 18h30m: Os segredos dos quitutes da Alaíde
Aula com a chef Alaíde Carneiro, do Chico & Alaíde
- 19h às 20h: O legítimo ceviche
Aula com a chef Margarita Isabel, do Intihuasi
- 20h30m às 21h30m: Viva o vinho brasileiro
Bate-papo conduzido pela sommelier Deise Novakosi, com a participação das vinícolas e produtores: Miolo, Casa Valduga, Salton, Pizzato, Dal Pizzol, Carraro e IBRAVIN.
- 21h45m às 22h45m: show de Mú Carvalho e convidados (MPB)
Sábado (20.11):
- 15h30m: abertura
- 16h30m às 17h30m: Por uma memória que nos sustenta
Aula com a chef Roberta Sudbrack, do Roberta Sudbrack
- 18h às 19h: Bruschetta, a nova sensação da cidade
Aula com os chefs Cristiano Lanna e Erik Nako, do Prima Bruschetteria
- 19h30m às 20h30m: O melhor dos sabores amazônicos
Aula com os irmãos e chefs Natacha Fink, do Espírito Santa, e Mário de Andrade, do Palaphita Kitch.
- 21h às 22h: Só para homens
Aula com a chef Ludmila Soeiro, do Zuka
- 22h às 23h: show de Indiana Nomma (jazz)
Domingo (21/11):
- 13h: Abertura
- 14h às 15h: Mini Japa
Oficina infantil com o chef Alex Jorge, do Wasabi
- 15h40m às 16h40m: A nova cozinha do Cipriani
Aula com os chefs Francesco Carli e Nicole Finamore, do Cipriani
- 17h10m às 18h10m: O sabor dos azeites hermanos
Aula-degustação com azeites do Chile e Uruguai, com Ana Luisa Bernacchi, da Importadora ASA Gourmet
- 18h50m às 20h50m: Final do concurso novos chefs
- 21h às 22h: Companhia estadual de jazz com o show “Cardápio” (jazz e MPB)


É uma pena que estarei fora da cidade nesse fim de semana.
Queria MUITO ir!

Nenhum comentário:

Postar um comentário