quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Aula de comida Brasileira



Ontem fiz mais uma aula do Prosa na Cozinha.
Com o tempo frio e a chuvinha, uma boa comida viria a calhar!!
A aula ficou mais vazia por conta da chuva e preciso confessar que amei. Prefiro assim! Mais fácil de captar cada passo. Mais calmo também.
O cardápio era bem brasileiro.
Começamos com uma casquinha de siri.
Jamais poderia imaginar que é tão simples de fazer!
Super saborosa e rápida.
Partimos então para a Moqueca de frutos do mar, com camarão, lula e polvo.
Estava curiosa para aprender a fazer a lula pois outro dia a minha não ficou nada boa. Borrachuda que só.
Polvo então, não tinha idéia de como fazer! Vou ter que me aventurar com a panela de pressão.
O resultado foi uma moqueca deliciosa acompanhada de arroz de coco e farofa de dendê. Uhm, que delícia.
Tudo rápido e prático.
Para terminar, uma de minhas sobremesas favoritas; suflê de goiabada com calda de catupiry. Divino!
Quero reproduzir em breve!!!!
Aula ótima!
Recomendo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário