quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011
Aula de Culinária
Pessoal,
ontem voltei a fazer as aulas de culinária.
Eu adoro e já estava com saudades!
O cardápio foi light!
O que para esse calorão ajuda muito né!
Começamos com um ceviche de peixe branco. Muito bom!
Depois fizemos uma salada de Cuscus marroquino com camarão grelhado e legumes. Bem gostoso! O bacana é que dá para inventar novas combinações. É um prato super leve e combina com carnes e peixes.
Passamos para a Salada Grega! Uma delícia e super fácil de fazer!
Ingredientes;
4 tomates cortado em 8 pedaços
1 pepino japonês cortado em cubinhos
1 queijo feta (ou queijo de cabra!), cortado em cubos
200 gramas de azeitonas pretas grandes
1 vidro de alcaparra
orégano a gosto
1 limão siciliano (suco)
1/2 cebola roxa
sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto
Misture tudo em uma tijela.
Esta pronto!!!!!
Fácil né!?!
Para terminar fizemos uma salada de abacaxi com rúcula. Divina! Foi a minha favorita.
E para os amantes de chocolate, Suflê de Chocolate.
Já fiquei com vontade de voltar semana que vem!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário