Ganhei de aniversários diversos livros de culinária.
AMEI! Todos!
Super obrigada!
Aproveitei esse feriado para testar uma receita que comi no restaurante Carlota e consta no livro 10x10, da Carla Pernambuco.
Um Filé de Linguado no forno com molho de shitake e fettucine de pupunha..
Estava muito curiosa para fazer o tal fettucine. E deu super certo!
Só errei na quantidade e tem pupunha para mais duas semanas na minha casa!!!!
Uma boa dica é que a pupunha não rende, ela dá uma minguada na hora que coloca na frigideira com as ervas e com a manteiga.
Para o peixe, temperei com azeite, vinho branco, dill, ervas da provence, lemon pepper e gengibre em pó.
Deixei no forno por 20 minutos e estava pronto!
O molho do peixe, fiz com shitakes em fatias finas, com shoyu e azeite na frigideira e depois acrescentei um pouco de creme de leite fresco. Reguei por cima do peixe depois de pronto.
A pupunha precisa ser fatiada bem fininha, usei aqueles cortadores tradicionais e fiz em lâminas como o próprio fettucine mesmo.
Depois é colocar na frigideira com manteiga e acrescentar hortelã e manjericão bem picadinhos.
Monte os pratos e se delicie!
Bom demais!!!!
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